鶏煮干系

gesokuban2011-12-29

橘通りの入口を右折してちょっと。

  • 徒歩で。
  • 食べたもの 鶏煮干そば700円。
  • 他には とろり、つけ麺など。
  • なぜか」大森に新店ができたのを思い出し大森まででかける。鶏煮干というふれこみだったのである種の味をイメージしていったが、微妙に違った。この後平和島まで歩いて雑色を目指すも目的のお店は満員。川崎にできた串揚げの店で昼飲みをしてしまう。ちなみに写真は江の島からのぞむ富士山。
  • 本年の通算116杯目
  • 本年の72軒目
  • 本日の散歩 本日の歩数17,000歩。(朝の体重 体重74.8kg、体脂肪率33.0%、ジョグ後 不明)